Abschlusskonzert 2017

Am 12.07.17 fand in Zusammenarbeit mit der Internationalen Stiftung zur Förderung von Kultur und Zivilisation wie jedes Jahr unser Abschlusskonzert statt. Unsere Schüler konnten hier ihr Können unter Beweis stellen, dass sie sich in diesem Schuljahr angeeignet haben. Das Konzert gestaltete die Gitarren- und Klaviergruppe, sowie dem Schulchor. Das Programm war von einem Menuett bis hin zu Lady in Black bunt gemischt. Unser Dank gilt auch dem Klavierlehrer Herr Fäth, sowie dem Gitarrenlehrer Herr Kutzer, die mit den Schülern fleißig geübt haben. Ebenso danken wir den Musikern der internationalen Stiftung zur Förderung von Kultur und Zivilisation, die durch ihre Beiträge das Konzert unterstützt haben.