Wir sind Sieger
Bei der Regensburger Lesemeisterschaft, die anlässlich der Fußballeuropameisterschaft 2016 stattfand, nahmen wir teil. Wir standen mit 21 Klassen der Grund-, Förder- und Mittelschulen in Regensburg in Konkurrenz und wurden 4. Sieger.
Am Montag, 11. Juli 2016 wurden in der Stadtbücherei am Haidplatz die Preise von Herrn Schulrat Sieber und dem Sportmoderator Armin Wolf im Rahmen einer Siegerehrung überreicht. Passend zum Thema „Fußball“ gab es außerdem eine Überraschung von Manuel Neuer. Er gab Herrn Wolf seine Torwarthandschuhe mit. Diese durften alle probieren und fühlen. Außerdem richtete er ein Grußwort an alle Schülerinnen und Schüler, die für die Lesemeisterschaften gelesen hatten.
Schließlich erhielten wir unseren Preis: Ein Gutschein für eine Strudelfahrt auf dem „Bruckmadl“ für die ganze Klasse. Am Montag, 25. Juli 2016 lösten wir diesen bei strahlendem Sonnenschein ein. Ein toller Preis!!!

Die Klasse 6a und Frau Strohmeier