Schulversammlung 2015

Im Rahmen der Schulversammlung am 22. Juli 2015 wurden besondere Leistungen der Schülerinnen und Schüler von Rektorin Monika Schwarzfischer gewürdigt. Sportliche Leistungen bei den Bundesjugendspielen, beim Mini-Marathon sowie beim Sponsorenlauf „Kinder laufen für Kinder“ wurden dabei ebenso berücksichtigt wie gesellschaftliches Engagement im Rahmen des Projekts „Youngagement“ oder schulisches Engagement in der Schulband, im Schulchor, als Schülerlotse, als Tontechniker oder als Konfliktlotse. Ebenso hieß es aber auch für alle Anwesenden Abschied zu nehmen, denn Petra Würschinger und Regine Eicke verlassen die Schule, um ihren wohlverdienten Ruhestand zu genießen. Umrahmt wurde die diesjährige Schulversammlung von den Mädchen der fünften Klassen, die einen eigens einstudierten Tanz aufführten und von der neu gegründeten Percussion- Band "
noventa y dos“ der Klasse V9.