Bild1 Bild2
Rezepte zum Nachkochen:
Bratapfel mit Vanillesoße
Fruchtpunsch
Wie jeden Mittwoch trafen sich die Kinder aus der Klasse 7b in der Schulküche. Doch diesmal war es etwas ganz Besonderes. Zusammen mit ihrer Lehrerin Frau Weiss planten sie eine Weihnachtsfeier, zu der sie ihren Klassenleiter Herrn Paula einluden. Zum Essen gab es selbstgemachte Bratäpfel mit Vanillesoße und einen leckeren Früchtepunsch. Dazu wurde die Klasse in drei Gruppen eingeteilt, eine Kochgruppe, eine Reinigungsgruppe und eine Dekorationsgruppe. Die Kochgruppe kümmerte sich um die Bratäpfel mit Vanillesoße und um den Fruchtpunsch. Währenddessen säuberte die Reinigungsgruppe die Küche blitzblank. Die Dekogruppe deckte die Tische und sorgte für einen schönen Tischschmuck. Gemeinsam mit den Lehrern wurde die leckere Speise genossen.