Schüler der 9+2 Klasse verkaufen für guten Zweck

Wie schon in den Jahren zuvor fand traditionsgemäß in der  Vorweihnachtszeit eine Verkaufsaktion unserer Schule in Kooperation mit unserem Partner Galeria Kaufhof GmbH statt. Der eindrucksvolle Erlös von ca. 860€ wurde dem  Frauennotruf Regensburg e.V. gespendet. Die Schülerinnen und Schüler der 9+2 Klasse und der Klasse 10b boten an ihrem Stand Weihnachtsartikel an, die v.a. in den praktischen Fächern und im Fach Kunst von Schülern aus allen Jahrgangsstufen hergestellt wurden. Das Sortiment erstreckte sich von selbstgebackenen  Plätzchen über Christbaumschmuck bis hin zu eigenkreierten Weihnachtsgrußkarten. Begleitet wurde das Projekt von unseren Lehrkräften Frau Hammerschmid, Frau Kettner und Frau Ott.