Informationen zu den Unterrichtszeiten der ersten Schulwoche

Kommentare deaktiviert für Informationen zu den Unterrichtszeiten der ersten Schulwoche

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

von Dienstag, dem 08.09.2020 bis Donnerstag, dem 10.09.2020 findet der Unterricht für alle Klassen von 7:55 Uhr bis 11:15 Uhr statt.

Ab Freitag, dem 11.09.2020 findet der Unterricht für alle Klassen nach Stundenplan statt.

Die Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen werden mit ihren Eltern am 08.09.2020 um 07:55 Uhr auf dem Pausenhof der Mittelschule begrüßt. Bitte beachten Sie am Dienstag vor Schulbeginn die Informationen auf dem Vorplatz der Schule.

Bei Schlechtwetter muss die Veranstaltung wegen der Corona-Auflagen leider entfallen und die neuen Fünftklässler begeben sich direkt in die Klassenräume.

Bitte bedenken Sie für sich und Ihr Kind die Maskenpflicht, den Mindestabstand, sowie die Hygieneregeln.

Markus Kehrer, Schulleiter