Abschluss- und Klassenfahrt der Klassen 7b, 8a, 9b und 9c nach Wien

Kommentare deaktiviert für Abschluss- und Klassenfahrt der Klassen 7b, 8a, 9b und 9c nach Wien

Von 11.04.2018 bis 14.04.2018 begaben sich die neunten Klassen (9b, 9c) auf Abschlussfahrt und wurden dabei von den Klassen 7b und 8a, die ihre Klassenfahrt absolvierten, begleitet. Zusammen mit den Lehrkräften Frau Heider, Frau Stoelcker, Frau Kaltenecker und Herrn Ferchow besichtigten und erkundeten die vier Klassen jede Menge Sehenswürdigkeiten, darunter natürlich den Vergnügungspark „Prater“, das Schloss Schönbrunn, das Hundertwasserhaus, das Schloss Belvedere, den Stephansdom oder die Wiener Hofburg. Höhepunkte waren sicherlich das mehrgängige Menu im berühmten Hard Rock Café, der Besuch bei den Stars in Madame Tussauds Wachsfigurenkabinett und eine dreistündige Stadtrundfahrt, die allen Reisenden Wien noch einmal auf eine ganz andere Weise näher brachte.